Accueil » Entreprise » Pourquoi choisir un traiteur pour vos soirées d’entreprise ?

Pourquoi choisir un traiteur pour vos soirées d’entreprise ?

Une soirée d’entreprise est l’occasion pour resserrer les liens entre les collaborateurs et la direction. Elle permet aussi de se faire de nouveaux clients ou de fidéliser les anciens. Pour les charmer, il est essentiel de faire à un traiteur professionnel.


A chacun son métier

En faisant appel à un traiteur, vous ne bouleversez pas votre emploi du temps Il vous suffit de contacter le professionnel et lui dicter au préalable vos instructions. Vous pouvez faire faire une recherche et un calcul de coût à votre assistante pour arrêter votre choix. Mais celle-ci pourra retourner à ses dossiers entre deux. Et vous pouvez confier l’organisation de la salle à une société événementielle comme celle-ci.

Conseil pour réussir vos soirées d’entreprise

Prévoir un dîner conventionnel ou plutôt un cocktail dînatoire en laissant les gens debout? Ou donner un côté convivial à l’événement avec un généreux buffet? Le traiteur est en mesure de vous aiguiller en fonction du nombre d’invités et du type de relations (clients, personnel,…).

Pour information, le buffet est un repas assis où les gens vont se lever pour se servir tandis qu’il y a un service à l’assiette lors d’un repas conventionnel. Le cocktail dînatoire se déroule debout, les convives se servent directement et le traiteur échange les plats de bouchées tout au long de la rencontre.

A moins d’avoir une brigade de cordons bleus parmi votre personnel et de lui donner des jours de congé, préparer le menu d’une soirée d’entreprise nécessite un certain savoir-faire et surtout une aptitude à préparer une montagne de nourriture. Avec l’intervention d’un traiteur, vous avez la certitude que vos invités soient rassasiés sans excès et qu’il y ait peu de restes. De plus, les plateaux ou plats préparés par le professionnel ont la garantie de ravir les yeux autant que le palais. Vos invités seront en effet enchantés de l’esthétisme des préparations et sa gourmandise. Le traiteur peut également suivre une thématique de votre choix et choisir les boissons.

Pensez à faire appel à un traiteur professionnel

Faire appel à un traiteur est un atout essentiel pour une soirée d’entreprise réussie. Des plats gastronomiques présentés avec goût, du conseil et autres services selon le professionnel choisi, vous avez l’esprit tranquille pour cette partie de l’organisation de la soirée. Enfin, côté investissement, vous avez la garantie de ne pas avoir de gaspillage de nourriture ou de boissons puisque le traiteur prévoit le bon compte.


1 étoile2 étoiles3 étoiles4 étoiles5 étoiles Cette page a été notée 1 fois avec une moyenne de 5,00 sur 5. Notez la vous aussi.
Loading...

Laisser un commentaire

Votre adresse email ne sera pas communiquée. *

*

Scroll To Top